티스토리 뷰

극한직업 소시지 장조림 꼬막 택배 주문하는곳

△상상 초월! 대량 생산하는 반찬 공장과 탱글탱글한 식감의 소시지

 

남녀노소 누구나 좋아하는 장조림을 만드는 데 사용되는 돼지 안심의 양만 100kg! 뜨거운 물에 삶은 고기를 찢고 열기와 싸워가며 졸여 주기까지 정성과 인내의 시간이 필요하다. 또한 견과류 멸치볶음의 경우 대량화로 만들다 보니 시간을 줄이기 위해 멸치를 튀겨서 만드는데. 타지 않게 신경 쓰는 동시에 뜨거운 열기를 견뎌야 한다.

 

극한직업 반찬공장 장조림 소시지 꼬막 주문은 아래쪽에서 주문할수 있습니다 

극한직업 소시지 꼬막 장조림 택배 주문하는곳

주문>https://home.ebs.co.kr/limit

극한직업 반찬공장 소시지 꼬막 장조림 주문은 아래쪽에서 주문할수 있습니다

주문>https://home.ebs.co.kr/limit

양념 꼬막의 경우 300kg의 꼬막을 삶아서 껍질 까기 등 거의 모든 과정이 수작업! 이렇게 몸을 많이 쓰는 일이기에 항상 고되지만, 직접 만든 반찬을 맛있게 먹어주는 사람들을 볼 때마다 작업자들은 보람을 느낀다고 한다.
 

극한직업 소시지 장조림 꼬막 택배 주문하는곳

https://link.coupang.com/a/oCqfn

 

ebs극한직업 소개 켐핑음식 수제햄 수제소시지 소세지 잡내없는 학센 독일족발 슈바인학센 1개

COUPANG

www.coupang.com

 

https://link.coupang.com/a/oCqAP

 

믿음게장 비빌수록 맛있는 매콤달콤새콤한 양념 꼬막장 300g

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/oCuyO

 

플로라 장조림 6종 수제반찬 전문점

COUPANG

www.coupang.com

한편, 전라북도 임실군의 한 공장! 이곳에서 생산하는 반찬은 아이들에게 최고의 인기인 소시지! 주원료인 국내산 돼지고기를 1차로 갈아준 후 2차에서 다시 곱게 갈아주는데! 이때 온도가 높으면 수분과 기름이 분리돼 소시지가 만들어지지 않기 때문에 작업자들은 적정 온도를 지키기 위해 얼음을 넣어주는 등 주의를 기울인다. 소시지 모양을 만든 후 훈연실에서 익혀줄 때까지! 정성을 다해 소시지를 만드는 사람들을 소개한다.



 

 

 

 

그리드형
댓글