티스토리 뷰

극한직업 김과자 김부각 온라인 판매처

 

극한직업 1월 19일 방송 

 

겨울에 가장 맛있는 김! 제철 맞은 김으로 바쁜 사람들이 있다. 김 양식장에서는 김의 광합성을 위해 3일에 한 번씩 김발을 일일이 뒤집어주고, 잘 자란 김을 수확하느라 쉴 틈이 없다. 이렇게 생산한 김은 김부각과 김과자로 변신! 해외에서 인기가 높아지면서 수출이 늘어난 김과자는 다양한 토핑 재료를 더해 새로운 간식으로 입소문을 타고, 일일이 손으로 찹쌀풀을 발라 튀기는 전통방식 김부각 역시 사람들의 입맛을 사로잡았다. 해외에서 더 사랑받는 김부각과 김과자

극한직업 김과자 김부각 온라인 판매처

김과자-> http://www.marochip.com/  김부각 -> http://www.yemidam.net

어업회사법인명품김 (김과자)
충남 서천군 종천면 희리산길139
T. 041-953-5555

예미담 (김부각)
전라북도 남원시 송동면 부석안길83-46
T. 070-4234-6155

 

많은 분들에게 인기 있는 제품

https://coupa.ng/cbAl8n

 

[마로칩] 온가족영양간식 어린이간식 안주 (바삭바삭김스낵)

COUPANG

www.coupang.com

https://coupa.ng/cbAmcy

 

미듬애 부각 전통맛

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

 

 

그리드형
댓글