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김영철의 동네 한바퀴 양평 산나물전골 정식 사전 예약하는곳
김영철의 동네 한 바퀴 5월 21일 방송
딱 하루 세 팀! 귀농 부부의 산나물전골 정식
김영철의 동네 한바퀴 양평 산나물전골 정식 예약하는곳
예약링크>https://program.kbs.co.kr/1tv/culture
평 산음자연휴양림 옆 꼬예뜰에는 봉미산과 천사봉, 소리산에서 채취한 제철 산나물 음식이 있습니다. 높은산에는 능이버섯이 유명하며 꼬예뜰 고뢰쇠 능이백숙이 있습니다. <제철밥상, 산나물전골, 토종닭능이한방백숙>을 정성껏 준비해서 미리 예약한 손님들한테 대접하고 있습니다. 사전 예약이 필수입니다
많은 분들에게 인기 있는 제품
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상 호: 꼬예뜰
경기도 양평군 단월면 고북길 215-46 1층
0507-1324-7060
김영철의 동네 한 바퀴 4월 23일 방송
김영철의동네한바퀴 프랑스가정식 빵집 천연발효빵 비건빵 택배 주문
주문 링크-->https://smartstore.naver.com/firepond75/products/5062258065
▶ 마지막 터전을 꿈꾸며, 임실 치즈와 프랑스 가정식
치즈테마파크 시계탑 아래, 작은 빵집 하나가 있다. 임실에서도 보기 드문, 프랑스 가정식을 파는 식당이다. 들어가니 임실 치즈를 이용한 음식은 물론 직접 재배한 밀로 빵도 만든다는데. 아이 둘을 자연 속에서 키우고 싶어 귀농했다는, 젊은 부부의 고향은 둘 다 서울. 농촌 경험이 없으면 좀처럼 힘든 타향살이를 올해로 13년 째 하는 중이란다. 서울의 한 IT 기업을 다니며 만난 부부의 첫 로망은 지리산자락이었다. 그런데 가까운 임실이 그렇게나 살기 좋다는 소리를 듣고 무작정 성수산자락 아래, 집을 지었다. 계획한 곳은 아니었지만 소문 그 이상으로 임실은 참 따뜻한 곳이었다. 모든 마을이 산 속에 오목하게 들어 앉아있는 느낌. 그래서 이제 부부는, 반평생을 넘게 살아온 서울보다 임실이 더 고향 같다. 요즘 임실 치즈의 매력에 푹 빠졌다는 부부는 프랑스 치즈 요리에 삼매경. 매일 작은 주방에서 복닥복닥 옛날 빵과 가정식을 만든다.
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